Site Officiel

Pages ouvertes



Line up:

Mick Box

Phil Lanzon

Bernie Shaw

Russell Gilbrook

Dave Rimmer



Concert enregistré le 4 mars 2014 à Londres


Disponinble aussi en BlueRay, DVD et Vynil







Against All Odds - Overload - Traveller In Time - Sunrise - Stealin’ - I'm Ready - Can't Take That Away - Between Two Worlds - One Minute - Nail On The Head - Into The Wild - Gypsy - Look At Yourself - July Morning - Lady In Black - Free 'N' Easy - Easy Livin'