URIAH HEEP

Site Officiel

Pages ouvertes


Visites

 

2016

Evènement!

Ce n'était pas arrivé depuis 1994, Lucifer's Friend ont sorti un nouvel album studio. C'est en vente ici

Lucifer's Friend official Bootleg

1. INTRO - AWAKENING

2. PRAY

3. FIRE AND RAIN

4. IN THE TIME OF JOB

5. KEEP GOING

6. HEY DRIVER

7. RIDING HIGH

8. MOONSHINE RIDER

9. DID YOU EVER?

10. BURNING SHIPS

11. RIDE THE SKY

12. HIGH FLYING LADY

Pour commander cet article cliquez ici

2014

Lucifer's Friend reviennent

Awakening

 est un CD de compilation qui comprend quatre nouvelles pistes de studio  enregistrées à la fin de 2014 , avec le chant de John Lawton .


Le CD sera publié en Mars 2015, mais il est exclusivement disponible en pré-commande à travers cette page sur le site Web de Cherry Red Record SEULEMENT .


Tous les clients pré-commande recevront un ARTICLE SIGNÉ unique spéciale avec leur commande si elle est faite avavt Mars 2015.

 

Le groupe sera bientôt sur scène en très bonnes compagnies au Sweden Rock Festival


Discographie précédente:

1970 : Lucifer's Friend

1972 : Where the Groupies Killed the Blues

1973 : I'm Just a Rock & Roll Singer

1974 : Banquet

1976 : Mind Exploding

1976 : The Devil's Touch

1978 : Good Time Warrior

1980 : Rock Heavies:Lucifer's Friend

1980 : Sneak Me In

1981 : Mean Machine

1994 : Sumo Grip

Intelligent Project II en vente

Vous pouvez dès à présent commander l'album en cliquant ici

ou moins cher et dédicacé par John si vous êtes rapide en envoyant un mail du style:

 

"hi,

I am interested for Johns latest CD My Kind of Lovin'.

Thank you in advance "

 

à l'adresse mail suivante:  JLBmedia@live.co.uk

 

Vous êtes ensuite recontacté et passez commande en  toute sécurité via un lien fourni avec la réponse.

My Kind O' Lovin'

AUTHOR AND PRODUCER MILEN VRABEVSKI, MD

FEATURING SIMON PHILLIPS, JOHN LAWTON, JOSEPH WILLIAMS

 

Tous les extraits en cliquant ici

Nouvel album pour avril !!!

John termine actuellement l'enregistrement de son nouveau CD

"My Kind of Lovin" avec:

Simon Phillps ( TOTO ) et Joseph Williams ( TOTO ) sont invités à cette expérience pour la batterie et des coeurs.

Tout sera terminé pour avril , puis suivront des concerts avec des membres du groupe Toto.

 

 

Dernières vidéos

2014

"The Power Of Mind"

Album disponible en cliquant sur la pochette. 

(extraits de tous les titres)

John Lawton prépare un concept album : "The Power Of Mind". Un CD novateur, conçu, écrit et réalisé par le Dr Vrabevski Milen, mais interprété par John Lawton et la chanteuse  bulgare Diana Express, "The Power Of Mind" est une exploration de la science et de la pensée positive et ses applications au subconscient.  

Lawton a bâti sa réputation sur sa voix puissante et sa personnalité charismatique et est considéré comme l'un des meilleurs chanteurs d'aujourd'hui. Et maintenant, avec "The Power Of Mind», John a atteint un sommet artistique.

"The Power Of Mind" sortira le 12 Novembre via Intelligent Music.

 

"Fairy Tale" est le premier single